Es warten tolle Jubiläums­aktionen auf Euch!

Im Jahr 1989 starteten wir mit dem Verkauf von frischem Gemüse direkt auf unserem Hof in Mitterndorf. Ein Experiment, denn damals waren Hofläden längst nicht so alltäglich und weitverbreitet, wie heute. Schnell hat sich unser Hofverkauf aber vom Geheimtipp zum beliebten Einkaufsziel für frische, gesunde und hochwertige Erzeugnisse entwickelt.

Vieles hat sich in den letzten 35 Jahren verändert - der Hofladen selbst, unser Sortiment und die Angebotsvielfalt. Eines ist in den dreieinhalb Jahrzehnten aber stets gleich geblieben: Unser Anspruch an Qualität und unsere Liebe zu Frische und Genuss.

Wir bedanken uns bei allen unseren treuen Kundinnen und Kunden für 35 Jahre Hofladen am Schneiderhof und möchten unser Jubiläum gemeinsam mit euch feiern! Über das ganze Jahr hinweg haben wir uns dazu verschiedene Highlights für euch einfallen lassen - Angebote, Aktionen und tolle Veranstaltungen. Die neuesten Aktionen und Termine erfahrt ihr immer hier auf dieser Seite. Schaut’ regelmäßig vorbei – wir freuen uns auf euch!

Aktionen

Mai

  • Erdbeeren mit Waffeln
    17. Mai, 14 – 16 Uhr

Juni

  • Weinverkostung
    7. Juni, 16 – 18 Uhr
  • Brotverköstigung
    mit Brot von Bäcker Kratzer aus Kissingen
    21. Juni, 9 – 12 Uhr
  • Eisverkostung
    22. Juni, 10 – 12 Uhr

Juli

  • Verköstigung Tofu (Gesgu) mit Max Heibl
    05. Juli, 16 – 18 Uhr
  • Besichtigung + Info über Gemüseanbau
    19. Juli, 16 – 18 Uhr
  • Besichtigung + Info über Gemüseanbau
    20. Juli, 10 – 12 Uhr

August

  • Säfte- und Sirup Verköstigung
    3. August, 10 – 12 Uhr

September

  • Käseverkostung
    14. September, 10 – 12 Uhr
  • Federweißer Verkostung
    27. September, 16 – 18 Uhr

Oktober

  • Kochen mit Karin Greiner (Kräuterexpertin/Pflanzenlust)
    Thema: Kartoffeln und Brennesseln

    01. Oktober, 16 – 18 Uhr
  • Kartoffelsorten testen + Kartoffelstempeln Kinder
    11. Oktober, 10 – 12 Uhr
  • Kirchweihnudeln Verkostung + Verkauf
    19. Oktober, 10 – 12 Uhr

Dezember

  • Glühwein- und Punschverköstigung
    6. Dezember, 16 – 18 Uhr